此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所召开纪委扩大会议

文章来源:成都山地所 发表时间:2020-04-30

  4月27日,成都山地所召开纪委扩大会议。所纪委委员、纪监审室人员、支部纪委委员、职能部门负责人参加会议。会议由纪委书记蔡长江主持。 

  会议传达了中科院党的建设工作领导小组办公室关于“五一”节期间深入贯彻落实中央八项规定精神和开展“四风”问题专项整治工作相关文件精神,并就山地所关于组织开展“四风”问题专项整治工作进行部署。 

  蔡长江在会上作《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》专题报告。他强调,纪监审室要继续做好贯彻落实中央八项规定精神宣传教育及“五一”假期廉政提醒;纪监审干部要加强理论学习,强化责任担当,切实履行监督职责;各党支部纪检委员要督促支部认真执行《中国共产党支部工作条例》,严格“三会一课”、党务公开等制度,实事求是为切实发挥支部战斗堡垒作用提出意见建议。 

  纪委副书记郭洁作了警示案例专题教育,通报了党的十九大以来中国科学院处级及以下人员违反中央八项规定精神典型案例。 

  会议还集中学习传达了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报精神,并通报了山地所纪委2020年工作要点。 

  

  会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041