此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关纪委开展节前集体廉政提醒

文章来源:监察审计处 发表时间:2020-04-30

  429日,成都分院机关纪委召开扩大会议,开展“五一”节前集体廉政提醒。成都分院分党组副书记、纪检组长刘刚君出席会议。分院机关纪委委员、各部门负责人、在职党支部书记及纪检委员参加会议。机关纪委书记田敏主持会议。

  会议学习了院党的建设工作领导小组办公室关于“五一”劳动节期间深入贯彻落实中央八项规定精神的通知,通报了有关违反中央八项规定精神的问题等,并对分院机关关于严格执行中央八项规定精神“回头看”自查自纠发现问题进行了通报。

  田敏强调,各部门负责人、党支部书记及纪检委员要切实履行职责,带头守纪律、讲规矩,为部门职工和支部党员做好表率,带好队伍;要加强教育提醒,在工作中严把审核关;要加强管理,严格执行分院相关制度,强化党员干部监督和自身约束,严守廉洁纪律,严防“节日腐败”。

  刘刚君要求与会人员,一是管理有依据,严格按规矩办事,做到有据可依;二是办事工作过程中,要注意保留依据,做到有据可查;三是积极谋划年度工作,注重将支部工作与分院业务工作有机融合,积极探索破解党建与业务“两张皮”问题,做到有绩可述。

  

  会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041