此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院工会开展“夏送清凉”慰问活动

文章来源:成都分院工会 发表时间:2019-07-19

  7月18日,成都分院副院长、工会主席陈锋带队深入科研、车间、劳动一线开展“夏送清凉”慰问活动。  

  慰问组先后来到光电所、成都有机化学公司大邑产业园区、成都唯实公司、成科后勤公司和科分院实验幼儿园,看望慰问在高温作业下的科研人员、车间职工、环卫工人和安保人员,详细了解他们的工作环境和高温防暑情况,并带去成都分院和工会组织的关心关爱,为他们送去防暑降温物品,让一线员工在酷热的夏季感受到一片清凉。  

  陈锋叮嘱大家在坚守岗位的同时要注意防暑和安全,爱护身体,合理休息,以更好的状态投入到工作中。他希望各单位要积极开展高温天气安全隐患排查活动,加强职工安全知识教育,提高劳动者自我防范意识,保障一线职工的安全和健康;进一步落实好防暑降温措施,及时了解和帮助广大职工解决生产、生活中遇到的困难,切实履行好基层工会组织的职责。  

  成都分院系统有关单位工会负责人,分院工会及有关部门负责人参加慰问。

慰问现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041