此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机公司管理党支部赴广元市开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2019-07-19

  7月17日至18日,成都有机公司管理党支部赴广元市开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动暨扶贫攻坚党建共建活动。 

  管理党支部一行来到川北革命老区--广元市旺苍县,先后参观了木门寺军事会议会址和中国红军城。在解说员的引领下,党员们参观了多个展厅,无论是全国仅有的“赤化全球”红军石刻标语,还是一张张生动的图片,抑或是一件件珍贵的文物,无不诉说着革命先烈们用身体和鲜血谱写的丰功伟绩。聆听革命先辈的故事,了解红四方面军的发展和建立川陕革命根据地的艰辛历程。党员同志们纷纷表示,将继承革命先烈的光荣传统,在各自的工作岗位上坚守“不忘初心、牢记使命”的理想信念,立足本职工作岗位推动好公司转型发展。 

  公司党委书记王公应带队来到了定点帮扶村--广元市利州区前哨村开展支部党建共建活动。王公应向与会党员同志们讲授“不忘初心、牢记使命,打好打赢脱贫攻坚战”的主题党课,并就下一步扶贫攻坚工作提出要求并做出部署安排,他表示公司将按照中科院和四川省统一部署,巩固提升前哨村脱贫退出的良好成果,继续支持前哨村乡村振兴计划和富民产业发展,希望前哨村早日实现全面小康。 

  管理党支部向前哨村党支部及贫困户赠送了党建和农技书籍、纪念衫、凉被和清油等慰问品。 

  王公应还带领驻村干部及支部党员深入贫困户家中看望慰问,勉励贫困户要珍惜好日子,要感恩党和政府的好政策,不断巩固提升脱贫成果,靠自己的双手和党的好政策继续致富奔康,希望他们早日过上小康生活。 

  公司管理党支部党员同前哨村党员一起来到公司资助建设的魔芋种植示范基地进行魔芋锄草的义务劳动。 

  利州区大石镇党委书记何进、大石镇人大主席赵富军、利州区文化旅游和体育局副局长张天杰、前哨村支两委成员等陪同参加上述活动。 

活动现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041