此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开2019年科技副职工作会

文章来源:组织人事处 发表时间:2019-05-15

  515日,成都分院召开2019年科技副职工作会。中科院科发局科技处副处长邱显杰,人事局领导干部处高级业务主管赵淑玉参加会议。会议由成都分院组织人事处副处长肖映川主持。  

  会上,成都分院组织人事处业务主管岳璐作成都分院2018年科技副职工作总结报告,汇报了科技副职基本情况、工作成效等方面,并针对科学设置科技副职岗位、优化工作机制、深入院地对接交流等方面提出了工作思考。 

  与会科技副职分别汇报了2018年工作进展情况,并就如何围绕中科院院地合作战略部署,积极发挥桥梁纽带作用,深化推进院地合作层次进行了深入交流。

  赵淑玉对成都分院科技副职工作给予了充分肯定。她希望科技副职能够珍惜挂职机会,丰富自身阅历,踏实肯干、主动作为,继续发扬无私奉献、艰苦奋斗、勇于担当的工作作风,为推动区域创新创业发展做出应有贡献。

  邱显杰表示,科技副职是科技合作工作的重要抓手,希望科技副职在今后工作中能够将务实与务虚相结合,长期与短期相结合,开放与闭合相结合,进一步拓宽视野,以开放的心态积极推进中科院科技成果转移转化工作。 

  中科院人事局、科发局,成都分院科技处、人事处相关人员和科技副职近20人参加会议。

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041