此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所开展2019年度党支部创新活动方案评比

文章来源:成都山地所 发表时间:2019-05-08

  56日,成都山地所召开2019年度党支部创新活动方案评比交流会。党委书记兼副所长罗晓梅、纪委书记蔡长江、党委委员、各支部书记、党办及纪监审室相关人员参加会议。会议由罗晓梅主持。  

  党办副主任王萌首先介绍了研究所支部活动方案评选规则及评审组成员。参评的在职党支部围绕2019年山地所党建重点工作及所科技创新中心工作,结合各支部实际,对活动方案的设计思路、活动内容、时间安排、经费预算及预期效果等进行了详细汇报。评审组认真听取了汇报后,从突出主题、突出特色、突出实效等方面进行了综合评定。经现场投票评选,产生一等奖灾害支部1个,二等奖环境和机关支部2个,三等奖3个。评审组对支部方案进行了详细的点评,各支部也开展了交叉评议,大家认为通过这种方式的交流研讨,各支部在关于如何加强支部联合、党群联合开展活动、积极参与特色所改革发展、发挥基层党组织战斗堡垒等方面都收获了许多创新点子和有效建议。  

  罗晓梅在讲话中强调,党支部创新活动方案一定要紧密围绕特色所改革发展和年度中心工作,既要保持支部品牌和特色,又要在方式上不断创新,同时要更加重视统战和党群工作;各支部要结合会上提出的意见和建议进一步完善方案,重在方案的落实和成效的体现;通过支部创新活动的开展,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员模范带头作用,为特色所改革发展提供坚强政治保证。 

  会议还对为庆祝建国、建院70周年而开展的“不忘科技报国初心 牢记山区发展使命”主题系列活动作了部署和安排。 

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041