此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机化学公司召开中心组(扩大)学习会

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2019-05-08

  4月30日,公司召开中心组(扩大)学习会,公司领导班子成员、职能部门主管及以上人员、产品事业部经理副经理、大邑分公司主管及以上人员、支部书记、职代会主席团成员、关键岗位人员、控股企业副总及以上负责人等50余人参加了会议。会议由公司党委书记王公应主持。 

  王公应传达了“中共中央关于加强党的政治建设的意见”、“习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话”等文件精神和保密工作相关文件精神。王公应还通报了公司安全工作情况,并对夏季安全工作及节假日期间安全工作安排部署。王公应要求与会人员要深刻领会,认真贯彻有关文件精神,严格遵守国家法律法规和公司的规章制度,切实做到廉洁从业,安全生产。 

  总经理曾凡琼传达了国科控股2019年工作会议精神,通报了公司2019年1-3月经营工作情况和近期经营重点工作。曾凡琼强调,2019年是公司进入改革深水期的关键之年,要求与会人员围绕国科控股战略部署,把握稳业绩与规范管理等各目标平衡,全面推进公司企业化运营,强化工作执行力。 

  会上,公司主要领导与相关人员签订了党风廉政建设个性化责任书和廉洁从业个性化责任书,为切实落实党风廉政建设和廉洁从业责任,抓好风险防控,为实现公司经营目标和持续稳定发展提供有力的保障。 

学习会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041