此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心召开廉政党课暨作风建设警示教育会议

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2019-03-25

  320日,成都文献情报中心召开廉政党课暨作风建设警示教育会议,中心全体职工参加会议。 

  会上,党委书记邓勇分别宣讲了中心巡视整改工作中最新修订的《党风廉政建设责任制实施细则》、《落实中央八项规定实施细则》、《公务用车管理办法》等制度。 

  会议学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设和推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神。 

  邓勇强调,各部门负责人要切实承担起部门反腐倡廉工作第一责任人,做到“一岗双责”,以上率下,带头学习国家、科学院相关政策法规,提高廉洁从业意识,特别注意科研经费合理合法使用,加强部门廉政建设;全体党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,结合工作实际,不断提高政治修养,严以律己,加强作风建设;全体职工群众要廉洁自律,遵纪守法。 

  会议指出,成都文献情报中心将紧扣新形势新任务新要求,结合中心工作实际,不断健全各项规章制度,持之以恒正风肃纪,推动党风廉政建设向纵深发展,进一步强化管党治党政治责任,努力服务文献情报事业,为落实党的十九大部署和院党组“率先行动”战略布局作出新的更大贡献。 

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041