此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院工会召开第七届六次全体委员(扩大)会

文章来源:成都分院工会 发表时间:2019-03-25

  3月22日,成都分院工会召开第七届六次全体委员(扩大)会。成都分院副院长、工会主席陈锋主持会议。  

  成都分院工会副主席田敏作题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为实施“率先行动”计划提供有力支撑》工作报告,并汇报了分院工会2019年工作的总体计划。经审委副主任罗桦和工会财务干部彭鹏分别作了2018年工会经审和财务报告;院属成都、重庆地区各单位工会负责人回顾了2018年工会工作。  

  会上对获得全国五一巾帼标兵岗先进集体颁发奖牌。  

  陈锋希望分院各级工会要将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中国工会十七大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起了学习的热潮;进一步创新工作方式方法,维护大局,激发激情,服务创新;继续发挥好维护、建设、参与、教育四大职能,进一步加强学习型工会组织建设,提高工会干部业务素质;不断完善工会工作制度,夯实工作基础;进一步关注弱势群体,深入开展送温暖活动;积极组织开展参与各类活动,提升分院凝聚力。  

  院属成都、重庆地区各单位工会主席、副主席及工会委员、经审委员和工会干部35人参加了会议。 

会议现场

表彰现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041