此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开2018年度经管委工作会

文章来源:综合办公室 发表时间:2019-03-26

  3月22日,成都分院召开2018年度经管委工作会。成都分院副院长、经管委主任陈锋主持会议。成都分院经管委成员、成科后勤公司和四川计算机应用杂志社有限公司代表共15人参加了会议。 

  成都分院经管委办公室主任江晓波通报了《中国科学院成都分院关于调整经营性国有资产监管委员会组成人员的通知》,并对经管委的工作规则进行了解读。 

  会上,成科后勤公司和四川计算机应用杂志社有限公司汇报了2018年度经营情况和2019年度经营规划。经管委成员对两家公司下一步发展方向及存在的问题进行交流研讨。 

  陈锋希望两家公司抓住机遇,坚持以发展为中心,力争公司绩效不断提升;增强忧患意识,做到居安思危,不断努力;加强内部制度的建设,规范行为,廉洁自律。 

会议现场

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041