此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院2018年度党的宣传工作获四川省直工委通报表扬

文章来源:党委办公室 发表时间:2019-01-15

  近日,四川省直机关工委对 2018年度宣传信息工作成绩突出40个省直部门(单位)和13个市(州)直机关工委予以通报表扬。成都分院获“2018年度省直部门(单位)宣传信息工作先进单位”称号。 

  2018年,成都分院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大和省委十一届三次、四次全会精神,始终把政治建设摆在首位,聚焦聚力新时代党的宣传工作,宣传展现良好风貌,及时报送成都分院党建新动态、新成就,着力提升党建宣传信息工作水平,在新时代展示新作为、呈现新气象,较好地完成了2018年度党建宣传信息工作。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041