此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机公司召开2018年度职能部门考核暨员工大会

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2019-01-15

  近日,成都有机公司召开2018年度职能部门考核暨员工大会。公司领导班子成员、职能部门全体员工、各事业部负责人、控股公司总经理、课题组代表等参加会议。会议由总经理曾凡琼主持。 

  各职能部门经理从2018年部门工作目标的完成情况、重点工作推进情况、工作中存在的问题以及2019年工作思路等方面对本部门的工作进行了汇报,各职能部门经理、高级主管对照各自的岗位职责要求和工作任务进行了年度工作述职。在听完汇报后,公司绩效考核小组进行了现场考核评分。 

  曾凡琼对各部门2018年的工作予以了充分肯定,对工作不到位的问题也进行了严肃批评。希望广大员工不断学习,提高职业素养和管理能力,围绕公司发展战略和经营工作,积极转变观念,推进管理转型,多深入产业与研发系统,加强与产研系统的沟通交流,主动担当,积极作为,提升管理质量和效率,通过高效规范的管理,促进公司转型发展。 

  党委书记王公应在讲话中希望职能部门员工要强化管理意识,积极贯彻落实公司的发展战略,提高管理水平和工作效率,同时,要弘扬正气,传递正能量,在公司改革和各项工作中起带头作用,推动公司健康持续发展。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041