此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院组队参加中科院第二届职工“五人制”足球赛

文章来源:成都分院工会 发表时间:2018-05-24

  5月18日至23日,中科院第二届职工“五人制”足球比赛在昆明举行。 

  中科院直属机关党委常务副书记、院体协主席李和风宣布比赛开幕并为比赛开球;中科院体协常务副主席、院直属机关党委副书记刘京红在开幕式上致辞;成都分院副院长、工会主席陈锋及各分院领导出席开幕式,院体协副主席、昆明分院分党组书记周杰主持开幕式。  

  此次比赛共有来自中科院各分院和北京四个协作片区的19支代表队190多名运动员、教练员参加比赛,经过激烈角逐,成都分院代表队获得第六名。 

  参赛运动员们相互鼓励,积极配合,不畏强手,表现出敢打敢拼、永不服输的意志品质和团结协作、顽强拼搏的体育精神。

比赛现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041