此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心科学传播走进武侯区金雁社区

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2018-05-24

  为了进一步推进社区科普宣传教育工作,提高居民的科普素养以及增进民众对世界科技创新进展的认识了解,523日,中科院成都文献情报中心在成都市武侯区金雁社区举办了多项科普活动。 

  中心针对社区居民生活及精神需求,精选了“科学认识冬虫夏草”、“科学话养生之药食同源”以及“中外重大科技创新进展”三个展览在社区共享区域展出,并在社区会议室推出了中心原创的 “网址科普与人工智能”的科普视频,深入浅出的为居民普及信息素养及新兴科技科普知识。 

  此次活动得到了社区居民的热烈反馈,同时扩大了中科院成都文献情报中心科普工作影响力。社区负责人表示,希望未来能加强合作,让“科普进万家,惠及你我他”。 

 

宣传现场

宣传现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041