此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴乐斌调研成都唯实公司

文章来源:成都唯实公司 发表时间:2018-05-08

  4月28日,中科院企业党委书记、国科控股董事长吴乐斌一行到成都唯实公司进行调研。成都唯实公司董事长董成生,党委书记、总经理蒋红雨等10余人参加了调研座谈会。 

  会上党委书记总经理蒋红雨、唯实公司董事长董成生分别就近三年来公司经营工作、重点工作开展情况、战略规划的实施情况以及企业发展所面临的机遇和存在的问题进行了汇报,同时还汇报了公司园区搬迁问题、科研院所成果转移转化等专项工作情况。 

  吴乐斌肯定了唯实公司在与沈阳科仪烟机业务、中科科仪资产整合后业务发展取得的成绩,指出企业应在三链联动中积极寻找技术来源和服务对象、找准产业定位、发挥资本在引才等方面的作用;强调企业的发展应观大势、谋大局、定主业,希望唯实公司继续在技术创新和商业模式创新上狠下功夫;继续以创新思维加强人才队伍建设,围绕光机电技术应用这一核心做强做大光电业务和真空业务。同时他表示国科控股也将在各方面继续给予成都唯实关注与支持。 

  会后吴乐斌一行还深入唯实公司各业务板块生产现场,详细了解生产组织、现场管理等情况。

座谈现场

调研现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041