此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴乐斌调研中科信息

文章来源:成都信息公司 发表时间:2018-05-08

  4月27日,国科控股董事长吴乐斌莅临中科院成都信息技术股份有限公司调研经营管理工作。 

  中科信息党委书记、董事长王晓宇代表公司对吴董事长的到来表示热烈的欢迎,对公司2017年的总体发展情况和下一步发展思路进行了详细汇报。公司总经理付忠良向吴董事长补充介绍了公司四大业务的概况和发展态势,以及拓展新业务的基本思路。吴董事长对中科信息在2017年经营管理方面取得的成绩给予了充分的肯定,认为中科信息经营发展思路清晰,发展方向明确。同时提出三点建议:一是要观大势、谋大局,即在新的发展形势下,抓住国家精准扶贫、创建绿色智慧城市和“一带一路”等历史机遇,发挥技术与产品优势,提升国际影响力;二是利用在计算机自动推理、算法、大数据方面的基础研究平台,关注行业发展需求,与国科控股体系内的企业合作,适时推进技术、产业、资本三链联动;三是内引外联,运用好上市公司平台,助力公司实现跨越式发展。 

  国科控股综合管理部总经理助理刘尚贤、股权管理部总经理助理王晓敏陪同调研,中科信息党委副书记、监事会主席王伟等班子成员参加了座谈。

调研现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041