此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所开展兼职档案员培训工作

文章来源:成都山地所 发表时间:2018-05-09

  5月8日,成都山地所开展了兼职档案员培训工作,由综合办公室档案主管吴雨希主持,各部门相关人员参加了本次培训。

  培训共包含三部分内容:档案工作简介、文书档案整理依据及原则、各部门应归档案类别及常见问题分析。从《中国科学院文书档案建档规范》、《归档文件整理规则》和《成都山地所<归档文件整理规则>实施细则》等各个层面出发,对文书档案整理基本原则和要求进行了详细讲解,并就各部门在收集档案过程中遇到的实际问题做了解答。 

  通过这次培训,兼职档案员更加明确了工作范围、要求和职责,对我所档案工作的推进起到了积极的促进作用。 

  

培训现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041