此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市科技局与成都分院深化市院科技合作

文章来源:科技处 发表时间:2020-05-18

  514日,成都市科技局副局长陈旭一行到访成都分院,双方就深化市院科技合作、共建成都科学城进行了工作交流。成都分院分党组副书记刘刚君出席会议。  

  陈旭表示,在成渝地区双城经济圈重大战略背景下建设成都科学城,必须深化成都市与中科院科技合作,加大科技投入,提升合作显示度和成效。他希望以谋划市院合作专项为契机,能进一步集聚中科院创新资源,共同谋划十四五期间中科院大科学装置在川规划布局,吸引更多的重大项目和重要平台布局四川和成都,为创建综合性国家科学中心提供科技支撑。  

  刘刚君感谢成都市委市政府及成都市科技局长期以来的支持。他希望双方加强协作,集中力量办大事。他表示,成都分院将集聚中科院力量,重点围绕成都科学城的建设共同谋划中科院与成都市十四五重大任务,为成渝地区双城经济圈建设国家科创中心奠定基础。 

  双方还研讨了中科院与四川省2021-2022年科技合作工作方案,“菁蓉汇企业家进院所”成都分院专场活动方案等。 

  成都分院科技合作处,成都市科技局校院地协同与科技合作处,成都生产力促进中心校院地协同与科技合作部相关负责人参加座谈。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041