此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川省科技厅与中科院成都分院等9所院校签署合作协议

文章来源:科技合作处 发表时间:2020-05-14

  514日,四川省政府举行2020年度省院省校科技创新合作工作会商会议,并签署2020年度省院省校科技创新合作计划。四川省委副书记邓小刚、副省长王凤朝、省政府副秘书长王海峰、省委组织部副部长陈冠松、省委国安办专职副主任项晓峰、科技厅厅长刘东等领导共同见证协议签署。

  四川省科技厅代表省政府分别与成都分院、浙江大学、四川大学等9家院校签署2020年度合作计划。成都分院分党组副书记刘刚君代表成都分院签署协议。

  刘东介绍了2020年度省院省校科技创新合作计划背景情况。他指出,中科院与四川省2019年签署了推进四川省“一干多支、五区协同”发展战略深化合作协议,取得了显著合作成效。他希望2020年省院省校科技创新合作主要聚焦构建区域创新体系、打造科技创新平台、助推发展动能升级、发挥高端智库效能等四项重点任务,为加快建设成渝地区双城经济圈、国家创新驱动发展先行省提供强有力的科技支撑。

  会前,刘刚君还出席了四川国家应用数学中心启动建设工作会议。  

  成都分院科技合作处相关人员参加会议。

签署协议

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041