此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

四川省委常委、市委书记范锐平调研成都分院新园区

文章来源:综合办公室 发表时间:2020-05-06

  430日,四川省委常委、市委书记范锐平调研成都分院新园区。成都分院院长张雨东,成都市委副书记、市长罗强,成都分院分党组书记王嘉图陪同调研。

  范锐平强调,建设具有全国影响力的科技创新中心,关键要加强西部科学城能力建设。要加强政策引导,加快引入国家重大科学装置、双一流大学特色学院、国际技术转移中介服务机构等,全力搭建原始创新平台、资源整合平台、全球技术交易平台、产学研技术转化平台和全球创新资源引入平台。要深化改革创新,全力打通基础研究、原始创新的“最先一公里”和科技成果转化、市场化应用的“最后一公里”。同时他指出,中科院是我国科技创新的重要力量和核心支撑,希望双方携手面向全球招引更多创新团队来蓉发展,争取更多大科学装置在蓉布局,为建好中国西部(成都)科学城提供支撑。

  来自成都市、四川天府新区,成都分院相关负责人参加调研。

建设中的新园区

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041