此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都中科唯实公司领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

文章来源:中科唯实公司 发表时间:2019-08-21

  按照中央主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的要求。8月20日,成都唯实公司领导班子召开了对照党章党规找差距专题会议。班子全体成员参加会议,会议由公司党委书记、总经理蒋红雨主持。 

  会前班子成员认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。在此基础上,班子成员紧扣党章党规,从18个方面以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气逐一对照查找践行初心使命方面不到位的问题。 

  蒋红雨强调,对照党章党规找差距,是主题教育的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视、自我反省的重要措施。公司班子成员要以此次专题会议为契机,发扬自我革命精神,针对查摆出的问题,把“改”字贯穿始终,带头抓好问题整改,做到立查立改、即知即改,一时解决不了的,要制定阶段目标,做到一件一件整改、一件一件落实,务必取得实效。为高标准高质量开好领导班子专题民主生活会做好充分准备。

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041