此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开专题民主生活会情况通报会

文章来源:党委办公室 发表时间:2019-08-21

  8月20日,成都分院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会。院第二指导组成员李晓峰到会指导。分党组书记、副院长王嘉图,分党组成员、副院长陈锋及机关副处级以上党员干部参加会议。王嘉图主持会议。 

  王嘉图就专题民主生活会会前准备、会议召开情况、会议内容及效果等进行了通报。 

  成都分院分党组按照中央、院党组的部署要求,在充分准备的基础上,于2019年8月20日召开了成都分院分党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。院第二指导组组长陈光、成员李晓峰参加会议并作指导。 

  会前,分院党组按照要求做好这次专题民主生活会的准备工作,深入开展学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话,认真梳理问题,认真检视剖析。 

  会上,分院领导班子及成员按照本次专题民主生活会的要求,对在学习研讨中查摆的问题、对照党章党规找出的问题、调研发现的问题、群众反映的问题、谈心谈话指出的问题等,结合巡视、干部考察、工作考核等情况,对领导班子和班子成员反馈的问题和指出的意见,对上年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会提出需要整改尚未整改到位的问题,进行系统梳理。按照“四个对照”“四个找一找”要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分析问题症结,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,特别是在主观上、思想上进行深刻检视,找准思想根子上的问题,并明确努力方向和改进措施;班子成员间认真开展批评和自我批评,围绕查摆出的问题明确整改方向,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。 

  李晓峰就《中国科学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于做好主题教育评估工作的通知》进行了说明,并向与会人员发放《中国科学院主题教育测评表》,进行了群众测评。

通报会现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041