此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会及工作研讨会

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2019-07-26

  7月19日,成都有机公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会及工作研讨会,公司领导班子成员、职能部门经理、产品事业部技术主管及以上人员、研发系统研发主管及以上人员、控股企业副总及以上负责人等58人参加了会议,会议由公司党委书记王公应主持。 

  公司特邀成都市十佳知识产权律师赵云为公司“不忘初心、牢记使命” 主题教育中要解决的重点问题--强化公司管理作知识产权方面专题辅导报告。赵云律师主要讲了知识产权及商业秘密等法律法规相关基本知识,通过案例分析让参会人员强化知识产权保护和保守商业秘密的重要性,对强化了公司管理起到了一定的作用。 

  会上,参会人员围绕学习《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及张雨东院长《坚持和发展中国特色社会主义》党课进行了主题教育工作研讨。

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041