此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机公司召开2019年上半年经营工作总结会

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2019-07-26

  7月22日,成都有机公司召开上半年经营工作总结会。公司领导班子成员、职能部门高级业务主管以上人员、事业部及子公司管理层人员参加了此次会议,会议由公司总经理曾凡琼主持。 

  会上各经营单元对上半年的工作情况进行了总结汇报,就存在的问题进行了分析,并提出了下半年的主要工作计划和应对举措。 

  曾凡琼指出2019年上半年公司面临外部市场环境变化、行业竞争加剧、政府加强安全环保监管等多种挑战,公司在内部规范管理方面投入了更多的精力,虽然总体经营情况不及预期,但各经营单元已经为各项工作正常有序开展做出了积极努力,希望大家不要因暂时的业绩波动而动摇信心,要坚守“不忘初心、牢记使命”的理想信念,稳定现有产业,守住安全红线、克服困难、努力奋斗、共渡难关。 

  公司董事长刘荣光对大家的辛苦努力表示感谢,他指出在宏观经济形势不确定性的情况下公司经营业绩出现波动是正常现象,目前公司各业务板块体量不大,发展面临诸多挑战,各经营单元应围绕可持续发展来努力构建核心竞争力,要统筹考虑经营规模和质量,公司内部应加强沟通协作,努力提升工作效率和经营效益。他表示公司董事会将努力为公司的发展做好资源的统筹安排和保障。

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041