此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都中科科技创新人才研究院揭牌

文章来源:成都教育基地办公室 发表时间:2019-07-23

  719日,成都中科科技创新人才研究院启动暨成都中英文化交流中心落成典礼在成都举行。成都分院副院长陈锋出席典礼并致辞。

  成都中科科技创新人才研究院是由成都教育基地、成都市武侯区人才工作领导小组办公室、成都武侯资本投资管理集团有限公司联合搭建的高端人才聚集区和科研成果转化平台。由成都武侯中科科技创新人才协会具体承办,成都新创创业孵化器服务有限公司实际运营,主要开展国内外高层次创新创业人才引进,国内外科技成果转移转化以及高新技术产业创业项目的招引、孵化、培育。

  活动现场,成都教育基地、中英文化交流中心、以色列英飞尼迪基金、时代悲鸿文化传播中心、英国青少年科技创新营地实训基地、英国皇家刺绣学院、中国移动、中国联通等在内的平台、企业纷纷签订了入驻研究院的合作协议。研究院将致力于推动人力资本与项目、资本、技术协同融合,探索“以产引才、以才促产、产才融合”的良性发展之路。

签约现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041