此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心组(扩大)集中学习会

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2019-07-02

  6月28日,成都有机公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心组(扩大)集中学习会,公司领导班子成员、中层干部、职代会主席团成员以及控股企业负责人等30余人参加了会议,会议由公司党委书记王公应主持。 

  王公应在会上作题为“‘不忘初心,牢记使命’,切实解决制约公司发展的突出问题” 的专题党课,他集中阐述了“不忘初心,牢记使命”主题教育重要意义、根本任务, “十二字”总要求,结合公司初心和使命,回顾了公司发展历程和现状,生动地剖析了制约公司发展的突出问题,并要求严格按照“三个一”步骤,深入开展调查研究,按“三点要求”切实推动成都有机公司转型、升级。 

  全体参会人员集体学习了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》。支部书记冯丹、黄晴菲、王庆印等分别带领全体参会人员学习了“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”、“理想信念是中国共产党人的政治灵魂”、“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路”等重要论述,并结合公司实际以及自身岗位工作,分享了自己的学习体会。 

  公司各部门负责人、控股企业负责人纷纷围绕公司及控股公司规范化管理这一突出问题,进行工作研讨和交流。

学习会现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041