此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都唯实公司党委开展“不忘初心、牢记使命”迎七一走访慰问活动

文章来源:成都唯实公司 发表时间:2019-06-24

  为深入学习贯彻党的十九大精神,隆重纪念建党98周年、建国、建院70周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,成都唯实公司党委于6月20日开展了迎走访七一慰问送温暖主题活动。 

  公司董事长董成生、党委书记、总经理蒋红雨、纪委书记、党办主任杨文晴、工会副主席葛娟一行慰问了建国前和建国初期入党的老党员、困难党员和患病住院的党员,通过亲切交谈了解他们身体和生活情况,叮嘱他们保重身体,安享晚年,实实在在把党组织的温暖送到党员家里、送到党员心中。 

慰问老党员何义章

慰问老党员徐力

慰问困难党员张幼敏

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041