此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关离退休党员开展“不忘初心、牢记使命”庆祝“七一”主题教育

文章来源:离退休办公室 发表时间:2019-06-21

  6月21日,迎着初升的朝阳,成都分院机关离退休党员和分院年轻党员们齐聚一堂,手握国旗,胸佩党徽,共同唱响了《没有共产党就没有新中国》,开展了“不忘初心、牢记使命”唱红歌歌颂党、庆祝建党98周年主题活动。 

  全体参加活动的党员同志们高唱“没有共产党就没有新中国”,在歌声中回顾中国共产党的发展历程,重温中国共产党团结带领人民进行艰苦卓绝的斗争,实现了民族独立、人民解放、国家统一、社会稳定。党员同志都表示,今天唱着这首歌,是为了庆祝党的生日,讴歌党的丰功伟绩,更是为了不忘初心、牢记使命,在红色经典的感召下,自觉在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为成都分院创新发展继续做出自己的贡献。 

  成都分院分党组成员、副院长陈锋,成都分院机关离退休党员,机关各在职党支部党员代表70余人参加了主题活动。 

活动现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041