此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开 “西部之光”人才工作研讨会

文章来源:组织人事处 发表时间:2019-05-22

  521日,成都分院召开“西部之光”人才计划工作研讨会。会议由组织人事处副处长肖映川主持。

  围绕“西部之光”人才计划,与会单位交流了创新举措,探讨了工作思考;入选者代表分享了心得体会,报告了工作进展。与会人员一致认为,“西部之光”人才计划对中科院西部地区青年人才队伍发展做出了不可替代的贡献。

  会议还进一步研讨了成都分院青年人才发展的现状及存在的问题,提出了优化“西部之光”人才计划项目设置的建议意见。

  院属成都、重庆地区各单位人事部门负责人及“西部之光”入选者代表30余人参加会议。

  会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041