此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关工会举办龙舟赛

文章来源:综合办公室 发表时间:2019-05-22

  520日,成都分院机关工会举办以风雨同舟七十载,百舸争流创辉煌为主题的龙舟赛,庆祝新中国成立70周年和建院70周年。分院机关职工40余名职工人参加比赛。

  赛前,成都分院副院长陈锋致辞。他希望所有参赛人员充分享受比赛,感受运动带来的乐趣,在比赛中进一步发扬团结拼搏、同舟共济的精神,赛出机关风采,争取优异成绩。

  比赛中,33名队员分为红、蓝和橙三组,在500米的赛道上挥桨竞舟。鼓手稳坐船头,挥舞鼓槌咚咚催人奋进;选手们口号整齐划一、同心协力、密切配合、奋勇争先。河面上只见水花飞溅,龙舟争先恐后犹如离弦之剑飞驰远方;岸边拉拉队的加油声、欢呼声此起彼伏;整个场面十分热闹、壮观。经过激烈角逐,蓝队获得第一名,橙队获得第二名,红队获得第三名。

活动现场

活动现场

活动现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041