此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院举办《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛

文章来源:党委办公室 发表时间:2019-05-06

  4月29日,成都分院组织开展学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)知识竞赛。院属成都、重庆地区各单位,分院机关和研究生代表共10个代表队30名队员参赛。 

  本次比赛以现场问答为主,包括必答题、抢答题及风险题三部分,内容包括《中国共产党纪律处分条例》原文和相关释义等。经过三个环节激烈角逐,成都山地所夺得一等奖,重庆研究院和成都信息公司获二等奖,成都文献情报中心、成都分院机关和成都唯实公司获三等奖,光电所、成都生物所、成都有机化学公司和研究生代表队获优秀组织奖。 

  通过本次比赛,进一步加深了全体党员干部对《条例》的理解,增强了广大党员学纪明纪、遵规守纪的自觉性,强化了全体党员的纪律意识和规矩意识。 

竞赛现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041