此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国科学院计算机网络信息中心主任廖方宇调研重庆研究院

文章来源:重庆研究院 发表时间:2019-04-26

  419日,中国科学院计算机网络信息中心主任廖方宇调研重庆研究院。重庆研究院院长袁家虎,纪委书记陈永波参加。 

  廖方宇先后来到重庆研究院高性能计算中心、大数据中心和智能安全技术中心参观了超算机房、网络机房、智慧城市模型及水体污染检测系统、人脸识别实验室,详细了解了相关科研成果的研发进展及产业化情况,并就超算计算能力、人脸识别核心技术、智慧路灯等问题与现场科研人员进行了深入交流和探讨。 

  廖方宇对重庆研究院在信息技术开发、成果转化、开拓创新方面取得的成绩给予高度肯定, 希望双方能进一步加强沟通联系,并在人脸识别、云计算等方面开展深入合作。 

 实验室现场调研

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041