此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都教育基地庆祝建国70周年篮球友谊赛在重庆举行

文章来源:成都教育基地办公室 发表时间:2019-04-17

  4月13日,成都教育基地组织院属成都地区研究生赴重庆研究院开展庆祝建国70周年篮球友谊赛。 

  比赛刚开始成都分院篮球队连续出现失误,比分一度出现失利。经过教练的指导,成都分院篮球队很快进入状态,重庆研究院篮球队不甘示弱比分暂时领先。下半场易边再战,双方你来我往,比分交替领先,场面十分胶着,在比赛还剩三秒的时候,坐镇主场的重庆研究院篮球队落后三分,重庆研究院队员仓促出手,篮球砸筐而出,失去了扳平比分的机会,比分定格在52:49,成都分院篮球队最终胜出3分。 

  此次篮球赛进一步增进了院属成都、重庆地区研究生和科研人员的交流,加深了感情,释放了工作和学习压力,大家纷纷表示希望成都教育基地组织更多形式多样的活动,不断丰富研究生的课余生活。 

  比赛结束后,同学们参观了重庆研究院以及已开工建设的国科大重庆学院,了解重庆研究院未来的发展与规划。

比赛现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041