此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院举办华西专家健康公益讲座

文章来源:离退休办公室 发表时间:2019-04-02

  3月28日,成都分院离退办、科分院医院联合举办“华西健康行”专家公益讲座活动。 

  此次公益讲座是中科院“为老服务”活动之一。讲座邀请了华西医院心脑血管专家迟焕海教授,为分院系统离退休职工作题为“高血脂症的预防和治疗”的心脑血管疾病讲座。讲座从预防、治疗、案例等方面进行了深入浅出的讲解,老同志们积极发问,迟焕海教授一一答疑解惑,老同志们表示受益匪浅。 

  分院离退办、分院系统单位、科分院医院等相关人员100余人参加了活动。 

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041