此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆研究院成立归侨侨眷联合会

文章来源:重庆研究院 发表时间:2019-04-02

  3月29日,中国科学院重庆绿色智能技术研究院归侨侨眷联合会成立大会胜利召开。重庆市政协副主席、致公党重庆市委主席、市侨联主席张玲出席会议并讲话。院长袁家虎出席会议,纪委书记陈永波主持会议。来自各中心、各部门近20位侨联代表参加会议。 

  会议听取了重庆研究院归国华侨联合会筹备工作报告,表决通过了《中国科学院重庆绿色智能技术研究院第一次归侨侨眷代表大会选举办法》,选举产生了重庆研究院侨联秘书长1名、委员3名,信息所研究员郑彬当选第一届侨联主席。

  重庆市侨联主席张玲在讲话中指出,重庆研究院侨联需紧跟党的领导,加强思想建设,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;发挥独特优势、打造优势平台,重庆院侨联应积极与地方政府侨联联系,举办学术交流加强人才引进,推动地方经济发展,扩大重庆院的影响力;牢记职责使命,加强为侨服务,深入了解广大侨胞所想所需,有效解决实际难题,不断发挥侨联组织不可代替的独特作用,团结和服务广大归侨侨眷,以务实的工作作风、昂扬的工作激情在重庆院的发展中展现新作为、建立新功绩。

  

  郑彬当选第一届侨联主席

  

  会议现场

  

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041