此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院开展“包山头”植树履责活动

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-03-27

  3月25日,成都分院及院属成都地区各单位积极参加四川省直机关、高校、企业、金融机构龙泉山城市森林公园“包山头”植树履责活动。“包山头”植树履责活动是成都分院全面落实习近平总书记对四川生态文明建设和对四川系列工作重要指示精神的具体实践,是共建共享美丽繁荣和谐四川的创新举措,是推进大规模绿化全川、筑牢长江上游生态屏障的示范行动。 

  挖坑、置苗、填土、浇水,大家干劲十足,分工协作、密切配合,圆满完成了本次安排的10号山头的植树履责任务。 

  通过此次活动,大家深感植树造林不仅美化了环境,加强了同事间的团结合作,而且为助推龙泉山城市森林公园建设、推进成都全域绿化贡献了自己的一份力量。 

  成都分院四级高管李雁琴,院属成都地区各单位代表20余人参加活动。 

植树现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041