此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都教育基地2019迎新暨颁奖晚会圆满落幕

文章来源:教育基地办公室 发表时间:2019-01-02

  12月28日,成都教育基地举办“似水年华,飞扬我心”2019迎新暨颁奖晚会。成都分院分党组书记、常务副院长王学定,副院长陈锋,成都生物所党委书记叶彦,重庆院党委书记韦方强,山地所副所长陈晓清出席晚会。 

  王学定宣读了国科大李树深校长为晚会发来的贺信。贺信中李树深为同学们送上新年的祝福,希望同学们以成都分院建院60周年和国科大建校40周年为契机,把个人理想和分院、学校的发展愿景紧密结合,为实现民族伟大复兴的中国梦贡献聪明才智,做一群志存高远、青春活泼的时代新青年。 

  颁奖典礼上,陈锋宣读了2018年度成都分院院长奖学金评审结果。杨佳宁等6名同学获得院长奖学金一等奖;文冠男等12名同学获院长奖学金二等奖。  

  科苑舞协带来了红红火火的开场舞。晚会上不仅有青春洋溢的流行歌曲串烧,还有流光溢彩的武术表演,令人捧腹的舞台剧、相声......一波接一波的抽奖活动,台上台下一片热情,嗨翻了全场。晚会在一曲《共筑中国梦》和叶彦带来的加场秀中结束。 

  院属成都、重庆地区各培养单位师生以及来自四川大学、电子科技大学、西南财经大学、四川农业大学、四川师范大学、成都理工大学、西华大学等高校研究生会学生代表参加了晚会。 

晚会现场

晚会现场

晚会现场

颁奖现场

颁奖现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041