此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中科院成都技术转移中心召开2018年工作总结会

文章来源:科技合作处 发表时间:2019-01-02

  12月27日,成都技术转移中心召开2018年工作总结会。会议总结了2018年的工作经验,探讨谋划2019年工作任务及推进各项工作再上新台阶的工作任务。会议由成都分院科技合作处处长董微主持。 

  会上,各育成中心主任分别从中心发展建设、工作开展成效、科技合作建设、工作规划进展等几个方面总结了工作经验。大家就非法人单元公司化运作、探索项目合作、建立联络机制等方面进行了讨论。 

  董微表示,经过一年的共同努力,在深化院市合作、促进成果转移转化、加强科技人才交流培训等方面取得了显著成绩。此次交流深入探讨了工作中的困惑和不足。下一步工作要从以下几点开展,一是各中心应深入学习贯彻《中国科学院成都分院非法人单元分支机构管理办法》,加强自身组织能力建设;二是不断探索中心定位、公司化运作的模式及激励机制,提升创新能力;三是强化条件保障,落实各项支撑措施。各育成中心要抓大放小,立足长远,提升区域影响力,积极服务地方产业发展和经济转型。 

  会后,成都技术转移中心实地调研了德阳威旭锂电科技有限责任公司、东方水利装备制造工程股份有限公司。 

  德阳中科先进制造创新育成中心主任于放、绵阳科技城中科创新育成中心主任赵发展、乐山中科创新育成中心主任董金平、重庆市涪陵区科委主任陈圣玲、广元市科技创新服务中心内主任李明以及成都分院科技合作处相关人员参加上述活动。 

座谈现场

调研现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041