此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心召开统战工作交流会

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2019-01-02

  1228日,成都文献情报中心召开统战工作交流会,多位民主党派人士、无党派人士、党外科技骨干和侨眷参加会议。纪委书记房俊民主持会议。 

  房俊民介绍了《中国共产党统一战线工作条例》的主要内容和工作原则,阐述了统战工作的意义和交流会议的目的,并希望参会人员就中心发展战略、党风廉政建设、规范管理以及业务工作等提出意见和建议。 

  与会人员积极发言,对统战工作提出几方面的建议:一是希望以党外人士身份与中心各党支部加强互动,以更好地积极响应党组织的各项活动;二是建议多组织党外人士就中心发展战略、实施方式、平台建设等开展研讨和交流;三是坚持支持民主党派、无党派人士参政议政。 

  此次会议进一步加强了中心统战工作力度,增进了中心党组织与党外人士的互动和交流。 

交流会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041