此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院老科技工作者协会召开2018年工作交流会

文章来源:离退休办公室 发表时间:2018-12-21

  12月19日,成都分院老科协2018年工作交流会在成都召开。会上老科协会员们就科普宣传、学术沙龙、科技扶贫、“传帮带”增添正能量等进行了深入交流。成都分院分党组副书记王嘉图,分院老科协会长赵永涛、武侯区老科协会长、分院老科协副秘书长曾文华等参加会议。 

  曾文华代表分院老科协作2018年成效工作报告,并提出2019年工作设想。赵永涛向与会代表通报了四川省老科协第八次会员代表大会精神,并宣读了过去一年老科协获得院、省、市区的表彰。   

  王嘉图表示,分院老科协认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,心系科分院工作大局,退休不退志,离岗不离业,著书立说,充分发挥经验优势和专业特长,加强学科建设,促进科技创新,弘扬科学精神,推动科技进步,为院和地方经济创新发展积极献言献策,做了许多卓有成效的工作。 

  王嘉图希望老科协会员不忘初心,继续前进,加强科普宣传、深化学术沙龙建设,积极参与到科技扶贫和LHAASO项目天文公园的科普规划建设中去,继续发挥好“传帮带”和增添正能量的标杆作用,为进一步推动成都分院新园区建设促进创新发展、实现中科院“三个面向”“四个率先”的奋斗目标贡献力量。 

  会上还表彰了马佳光、张文敬等十二位先进个人,成都分院老科协获得四川省老科协先进集体、山地所张文敬获得四川省老科协先进个人。 

  分院系统各单位离退办、老科协会员等30余人参加会议。 

交流会现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041