此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》专题学习会

文章来源:党委办公室 发表时间:2018-12-21

  12月17日至20日,成都分院机关各在职党支部分别召开专题学习会,学习《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。各支部全体党员及部分党外职工参加了学习。会议由各支部书记主持。  

  各党支部学习了深化中央纪委、国家监委派驻机构改革相关文件精神以及支部工作条例、党员干部廉洁自律负面清单,传达了中科院警示教育大会和四川省委第十一届四次全会精神。会议通报了分院巡视整改情况。 

  分院领导结合学习内容,为所在党支部党员讲党课。分党组书记、常务副院长王学定通报了分院巡视整改情况;分党组成员、副院长陈锋以《十九大报告学习体会》为题,带领与会人员进一步深入学习十九大报告精髓;分党组副书记、纪检组长、机关党委书记王嘉图以《加强支部建设、落实监督责任》为主题讲了一堂生动的党课。 

  围绕学习内容,党员们认为《条例》和《意见》是全面从严治党向基层延伸和向纵深发展的体现。面对新挑战,基层党建工作者和全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,构建新形势下适应新要求的工作方法,凝心聚力建设支部,带动本职工作出成效。  

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041