此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关第三党支部召开学习扩大会

文章来源:教育基地办公室 发表时间:2018-12-19

  12月18日,成都分院机关第三党支部召开学习扩大会。支部全体党员及党外职工参加了学习。会议由支部书记袁静主持。 

  会议学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》精神,通报支部今年工作,对明年支部工作提出思路。结合学习内容,副院长陈锋以《十九大报告学习体会》为题,带领与会人员进一步深入学习十九大报告精髓。 

  围绕学习内容,党员们认为《条例》和《意见》是全面从严治党向基层延伸和向纵深发展的体现。面对新挑战,基层党建工作者和全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,构建新形势下适应新要求的工作方法,凝心聚力建设支部,带动本职工作出成效。 

  陈锋希望全体党员要增强学习能力,提高政治站位;要学以致用,把文件精神贯穿在实际工作中,围绕中心,推动创新;要发挥好主观能动性,为支部工作出谋划策;要巩固支部建设内容,与时俱进拓展新时代支部工作的新内涵;要充分发挥党小组的作用,结合工作职责坚持党员教育的常态化,共同构建符合党和人民要求的基层党组织队伍。 

学习会现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041