此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆研究院纪委召开学习会

文章来源:重庆研究院 发表时间:2018-12-17

  12月13日,重庆研究院纪委召开学习会。会议由纪委书记陈永波主持,纪委委员参会。 

  会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,重点学习党支部基本任务、重点任务、工作机制、组织生活等内容。纪委委员围绕如何发挥监督执纪作用,推动《中国共产党支部工作条例(试行)》贯彻落实进行研讨。 

  陈永波作总结讲话,他指出纪委是党内监督专责机关,任务是维护党的章程和其他党内法规,检查党的路线、方针、政策和决议的执行情况。纪委委员应带头学习党章及各项党内法规,坚定“四个意识”,推动全面从严治党向党支部延伸。 

  会议还学习了《对于匿名信处理的意见》,研究了有关信访举报线索问题的处置情况。

  

  会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041