此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中科信息移动科研评审系统荣获河南中烟“黄金叶杯”首届创新创意大赛金奖

文章来源:中科信息公司 发表时间:2018-05-22

   近日,在河南中烟工业有限责任公司举办的“黄金叶杯”首届青年创新创意大赛,中科信息研发的“移动科研评审专家系统”荣获创新创意大赛金奖。本次参赛的有河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心、技术中心、许昌卷烟厂、安阳卷烟厂等行业内10多家单位。 

  “移动科研评审专家系统”在现有的文档审阅、意见批注、打分投票、智能分析和电子签名等功能的基础上,还增加了文献查新、智能判定、科研评审和大数据分析等新功能。经过评审组连续四天的严格评审,该系统在83个参赛项目中脱颖而出,取得了创新类金奖。 

  中科信息在烟草行业深耕30余年,积累有丰富的行业经验、核心技术、成功案例,拥有一支专业化的烟草行业信息化人才队伍。此次获奖,是用户对我公司在烟草行业“互联网+研发”领域取得成果的充分认可,公司将继续在“集成创新,服务国家,助力行业”的发展理念下砥砺奋进,更好的服务用户。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041