此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心副主任杨志萍访问安徽大学并作专题报告

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2018-04-23

  419日,成都文献情报中心副主任杨志萍与学科咨询服务部副主任陆颖访问安徽大学,安徽省绿色高分子重点实验室主任、安徽大学发展规划处处长钱家盛、化学化工学院副院长夏茹、图书馆副馆长彭少杰、材料系主任杨斌等参加活动。 

  杨志萍首先访问了安徽大学图书馆,围绕高校图书馆馆舍建设、查新收引、学科咨询服务、信息素质培训等方面工作,与图书馆相关人员进行深入交流,希望能进一步深化成都文献情报中心与安徽大学图书馆在学科咨询服务、信息素质培训等方面的交流合作。 

  围绕着科技信息检索、科技成果转移转化等科研人员、学生关心的问题,杨志萍受邀做了《建设支撑科研创新价值链的知识服务体系》专题报告,报告得到科研人员和学生的高度肯定与热烈反响,夏茹希望化学化工学院未来要加强与成都文献情报中心在科技信息跟踪、专利分析、产业发展等方面合作,深化双方的合作与交流。 

  杨志萍一行专门到化学化工学院进行了调研。针对化学化工学院科技创新过程中的信息需求,与相关团队进行了深入交流,探讨新时期大学科研创新中的信息服务新特点与新需求。  

报告现场

调研现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041