此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆研究院纪委召开扩大会议研究部署2018年纪监审工作

文章来源:重庆研究院 发表时间:2018-04-20

  4月18日,重庆研究院纪委召开扩大会议研究部署2018年纪检监察审计工作。纪委委员,内部审计工作组成员参加会议。会议由纪委书记陈永波主持。 

  陈永波传达中共十九届三中全会精神,2018年全国“两会”精神,以及习近平总书记在参加十三届全国人大重庆代表团审议时重要讲话精神;集体学习中央纪委驻中科院纪检组2018年工作要点,中央纪委驻中科院纪检组2017年纪律审查工作中发现问题的整改工作方案;传达了《中共中国科学院成都分院分党组关于同意中共中国科学院重庆绿色智能技术研究院委员会调整部分纪委委员的批复》文件。 

  与会人员听取《重庆研究院2018年纪检监察审计工作要点(征求意见稿)》介绍,研讨重庆研究院2018年纪检监察审计工作。 

  陈永波作总结讲话,对纪委委员和审计小组成员提出三点要求:一是要反复学、深入学、结合工作学,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告学习引向深入;二是要贯彻落实近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话精神,强化监督、铁面执纪、严肃问责,进一步推动我院制度体系完善、治理能力提升、创新文化培育;三是要以更高的标准、更严的纪律要求自己,提高自身免疫力。

  

  会议现场

 
版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041