此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乐山市委常委、市政府副市长李智玉一行调研成都分院

文章来源:科技合作处 发表时间:2018-04-18

  4月13日,乐山市委常委、市政府副市长李智玉一行调研成都分院,双方就项目合作、人才培养、平台建设等进行了深入交流。成都分院分党组副书记王嘉图参加会谈。 

  成都分院科技合作处处长董微介绍了成都分院在新园区创新发展、国家重大科技基础设施建设、科技服务网络体系构建、重大科技成果转化等方面的最新进展。 

  乐山市科技局党组书记、局长魏立先介绍了中科院合肥物质院、宁波材料所、大连化物所、上海应物所等在乐山转化实施的一批重大科技项目取得的成效,特别是市院双方举行的“2017中科院专家乐山行”获得省委组织部、省人才办表彰。副局长谢毅介绍了乐山科技创新十五条等配套政策。 

  乐山高新区党工委委员、管委会副主任、乐山中科创新育成中心主任董金平介绍了育成中心发展情况和工作成效。 

  李智玉表示,乐山政府将努力营造创新环境,以企业为主体,集聚中科院科技创新资源,集中力量策划重大项目,在十九大精神指引下继续深化市院合作,为乐山经济社会创新发展提供科技支撑。他希望双方共同打造市院合作的名片,并从大型企业、中小企业、创新型企业三个纬度对中科院与乐山的合作案例进行了高度评价。同时希望乐山育成中心要进一步加大科技服务力度,加强智库建设和柔性人才平台建设。 

  王嘉图对李智玉一行表示欢迎和感谢。他表示,在乐山市委市政府的关心和支持下,中科院与乐山科技合作工作取得了显著工作成效。成都分院将不断总结双方合作的好做法好经验,按照党的十九大提出的新时代、新思想、新要求,力争资源多元化、合作多元化,招才引智与招商引资相结合,助推市院合作迈上一个新台阶。 

  成都分院科技合作处、组织人事处,乐山市科技局、乐山中科育成中心相关人员参加了座谈会。

座谈会现场

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041