此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都教育基地管理委员会召开2018年第一次工作会议

文章来源:成都教育基地办公室 发表时间:2018-04-03

  3月26日,成都教育基地管理委员会召开2018年第一次工作会议,主要讨论了中国科学院大学成都学院筹建方案。成都分院副院长陈锋、光电所副所长饶长辉、成都生物所副所长刘庆、成都山地所副所长陈晓清、成都有机公司副总经理袁伟成、成都计算所副总经理钟勇、文献中心党委书记邓勇及各培养单位研究生部负责人和教育干部参加了会议。 

  陈锋通报了中国科学院大学成都学院筹建工作情况及相关工作进展。他表示,成都分院整体搬迁至天府新区,为筹建成都学院提供了难得的契机。经过中国科学院大学、成都市政府和成都分院三方不懈努力,学院筹建工作稳步推进,在园区规划、学院建设等多方面取得实质性进展,希望各培养单位结合自身研究生教育、学科发展方向等,对学院筹建方案提出意见与建议。 

  与会人员表示,学院建设是成都分院研究生教育工作难得的发展机遇,具有里程碑意义,将集中研究所的科研、教育、人才等优势力量,参与到学院建设中。并就学院建设的定位与目标、管理架构、教学体系、课程设置和师资队伍建设等方面提出了具体的修改意见。

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041