此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天府新区领导调研中国科学院大学

文章来源:成都教育基地办公室 发表时间:2018-04-03

  近日,天府新区成都党工委副书记、管委会主任刘任远一行调研中国科学院大学(以下简称“国科大”),共商国科大成都学院建设。中科院前沿科学与教育局副局长王颖、国科大副校长王艳芬、中科院成都分院副院长陈锋、天府新区成都管委会副主任陈赋参加了座谈。 

  双方围绕国科大成都学院建设相关情况进行了深入探讨,进一步明确了学院的目标定位、建设条件、建设规模、运行模式以及相关政策支持等。 

  国科大党政办、培养与学位部、学生处,成都分院教育基地办公室、园区办,天府新区成都管委会科创局、规划局相关负责人参加座谈。

调研现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041