此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心获批3项2017年国家社科基金项目

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2017-06-19

  6月16日,全国哲学社会科学规划办公室在其官方网站公示了2017年国家社会科学基金年度项目、青年项目和西部项目立项名单,中科院成都文献情报中心张志强研究员申请的重点项目“面向领域知识发现的科学信息学理论与应用研究”、杨志萍研究馆员申请的西部项目“基于图书馆科技扶贫中的精准信息识别与测度体系研究”、肖国华研究馆员申请的一般项目“‘大众创业万众创新’背景下的科技成果转化信息服务体系研究”等3个项目获得立项公示。

  据悉,2017年国家社会科学基金年度项目立项3196项、青年项目立项1097项、西部项目立项492项。成都文献情报中心获批3项2017年国家社科基金项目,取得历史最好成绩,这是“十三五”时期以来成都文献情报中心建设专业型科技智库、提升学术研究能力和人才队伍培养的结果。

  

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041